Декоративные кустарники

Декоративные кустарники являются практически обязательными элементами дизайна ландшафта загородных участков. Такую популярность декоративные кустарники имеют благодаря разнообразию сортов, различного времени цветения, окраски листьев, легкой переносимости стрижки. Благодаря стрижке они могут принимать самые различные формы. Прекрасную декоративность имеют, как лиственные, так и хвойные кустарники.

Декоративные кустарники используются как в одиночных посадках, так и при дизайне цветников, создании клумб, бордюров, живых изгородей.

Знание особенностей используемых растений позволяет добиться постоянного цветения кустарников на участке, начиная с апреля по конец сентября.

Украшением декоративных кустарников являются не только их цветы, но и разнообразно окрашенные листья, плоды.

В апреле – мае зацветает форзиция промежуточная обильными ярко-желтыми цветами, не отстает от нее айва японская, которая цветет красными цветами.

На смену приходят магнолия и рододендроны, с яркими красными, розовыми, фиолетовыми цветами.

С наступлением лета начинает цвести вейгела, затем жасмин, жимолость, шиповник, по очереди зацветают различные сорта спиреи...

Мы при выполнении посадки декоративных кустарников, используем только высококачественный посадочный материал, который поставляем из лучших европейских и российских питомников.

Розничной продажей саженцев мы временно не занимаемся.

Краткое описание лиственных декоративных кустарников, которые используются при озеленении, приведено в нашем каталоге растений.


пишите нам круглосуточно: info@lpb-company.ru
звоните нам с 9:00 до 19:00 по тел.: +7(495)944-22-69; +7(916)651-81-17

Клён остролистный Роял Ред:

Клён остролистный Роял Ред

Клен остролистный Роял Ред рекомендуется для озеленения промышленных районов. Одна из лучших пород для одиночных и аллей... Подробнее>>>

Политика конфиденциальности

Компания ЛПБ

Звоните нам с 9 до 19

+7(495) 944-22-69

+7(916) 651-81-17

Пишите нам

info@lpb-company.ru

FaceBook Twitter VKontakte Google+