Как выбрать место под строительство загородного дома

Все чаще и чаще люди стали задумываться о дизайне участка и благоустройстве ещё до начала строительства дома и прочих сооружений. Одним из первых вопросов, задаваемых нам, является вопрос, как выбрать место под строительство загородного дома? С нашей точки зрения – это абсолютно верный подход, ведь на участке все должно быть не только красиво, но и удобно. Для достижения этой непростой цели необходимо все учесть заранее, а точнее на этапе проектирования дома. Идеальной можно назвать ситуацию, когда проекты дома и ландшафта разрабатываются одновременно, при этом необходимо наладить согласование действий всех дизайнеров и архитекторов, занятых в рабочей цепочке.

Чем мы можем помочь вам в таких ситуациях? Мы дадим вам несколько вариантов расположения дома на участке, наилучшим образом сориентируем дом по сторонам света с учетом комфортного освещения и рационального использования пространства участка. Исходя из пожеланий хозяев и расположения зданий, выполняется детальный ландшафтный проект. При таком подходе к вопросу проектирования дизайна участка нам удается превратить участок не просто в дачу, а в сад вашей мечты, ведь в нем учтено всё. Продуман каждый квадратный метр территории. Подъезд к участку и въезд в гараж мы проектируем так, чтобы с маневром без труда смог справиться даже водитель-новичок. В большинстве случаев мы предусматриваем возможность подъезда непосредственно к крыльцу дома, таким образом, выгрузка из машины, например, продуктов, привезенных для пикника, станет более легкой. Особое внимание мы уделяем самому частому маршруту на участке. Например, это может быть путь между домом и гаражом или баней, а может быть детской площадкой.

Как выбрать место под строительство загородного дома Как выбрать место под строительство загородного дома Как выбрать место под строительство загородного дома

Да, разработка ландшафтного проекта, включая выбор места под строительство загородного дома, дело не легкое, ведь в работе задействовано много людей, ранее незнакомых. Это и архитектор, проектирующий дом, и дизайнер по интерьеру, и ландшафтный дизайнер, и инженеры, дендрологи, а также многие другие специалисты. Для нас, профессионалов своего дела, такой подход является самым интересным и, с нашей точки зрения, единственно правильным. Несмотря на то, что работать таким большим коллективом сложно, результат того стоит. На выходе вы получаете полностью выверенный проект всего участка, включая расположение дома, скважины, технических элементов, таких как система автоматического полива и, там где нужно, дренажа. Завершающим этапом является разработка проекта озеленения участка. Результатом всей этой колоссальной работы является сад. Это не просто сад, это дизайнерский сад. Ваш сад! Мы лишь помогли его создать.


Выбор места под строительство дома
пишите нам круглосуточно: info@lpb-company.ru
звоните нам с 9:00 до 19:00 по тел.: +7(495)944-22-69; +7(916)651-81-17

Спирея японская Литтл Принцесс:

Спирея японская Литтл Принцесс

Спирея японская Литтл Принцесс морозостойка, хорошо отрастает, цветет на однолетних побегах. Используется в одиночных по... Подробнее>>>

Политика конфиденциальности

Компания ЛПБ

Звоните нам с 9 до 19

+7(495) 944-22-69

+7(916) 651-81-17

Пишите нам

info@lpb-company.ru

FaceBook Twitter VKontakte Google+