Саженцы для посадки

Посадка деревьев, кустарников, как декоративных, так и плодовых культур является очень важным этапом в озеленении загородного участка. Действительно, можно сделать прекрасный ландшафтный проект, на бумаге нанести все растения и ожидать, когда вырастет прекрасный сад. Однако результат напрямую зависит от саженцев, которые используются для посадки.

Важно купить растения для посадки не только высокого качества, но и по привлекательной стоимости растений. Они должны соответствовать вашей климатической зоне. Поэтому мы рекомендуем приобретать саженцы для посадки в надежных питомниках растений, в ландшафтных фирмах.

Те саженцы, которые продаются на временных лотках, расположенных вдоль дорог, не вызывают доверия. Мало того, что они имеют сомнительные названия сортов, которые зачастую не соответствуют истине, но с ними можно занести самые различные заболевания на территорию вашего участка.

Посадку кустарников, деревьев лучше всего осуществлять ранней весной или осенью. Но наличие посадочного материала с закрытой корневой системой позволяет приобретать саженцы для посадки и успешно проводить посадки в теплое время года.

Важно, чтобы корневая система растений была здоровой, укоренившейся в горшке. Это легко определить, посмотрев на дно горшка в котором продаются саженцы. Если корни растения проросли через отверстия в дне горшка, значит, этот саженец давно находится в горшке. Ибо некоторые недобросовестные продавцы выкапывают растения перед продажей и помещают их в горшок или кадку. Такие саженцы для посадки в летнее время нельзя использовать, так как у них будет очень плохая приживаемость.

Мы, выполняя посадки растений, используем только высококачественный посадочный материал, который поставляем из лучших европейских питомников.

Розничной продажей саженцев мы временно не занимаемся.


Проект загородного участка Террасирование участка
Лес в загородном владении Подготовка участка под газон
Мощение участка плиткой
пишите нам круглосуточно: info@lpb-company.ru
звоните нам с 9:00 до 19:00 по тел.: +7(495)944-22-69; +7(916)651-81-17

Миндаль трехлопастной:

Миндаль трехлопастной

Миндаль трехлопастной используется в одиночных посадках или в группах. Морозостоек, но требует защищенного от ветра мест... Подробнее>>>

Компания ЛПБ

Звоните нам с 9 до 19

+7(495) 944-22-69

+7(916) 651-81-17

Пишите нам

info@lpb-company.ru

FaceBook Twitter VKontakte Google+