Сам себе дизайнер

Итак, дом готов, и ваши взоры обратились к саду, вернее к тому, что должно им стать. Это участок, переживший строительство дома и его последующую отделку. Что обычно видит человек на своем участке? Рытвины и колеи от строительной техники, полностью убитый плодородный слой почвы, а еще хуже, эта самая почва, похороненная под полуметром мертвого грунта, вынутого из котлована при строительстве дома, кучи строительного мусора, прикрытые бурьяном. Знакомая безрадостная картина, но вы полны решимости и энергии превратить этот пустырь в цветущий сад, и как можно скорее. Как много людей с гордостью произносят: «Я - сам себе дизайнер! Что хочу – то и делаю.» Но как же сделать дизайн приусадебного участка?

Сам себе дизайнер

Здесь можно пойти двумя путями. Первый способ решения проблемы лежит на поверхности. Зачем нужны разнообразные ландшафтные работы, специалисты, техника? Ну что может быть проще, нанял трактор и бригаду разнорабочих, случайно проходивших мимо. Объяснил им, что здесь должно быть красиво, и поехал по своим делам. А вечером, возвращаясь в нетерпении увидеть, как же стало красиво, вдруг обнаруживается, что трактор провалился в просевшую канаву с канализацией и повредил трубу, ничего не успев сделать, а нанятая бригада преспокойно отдыхает в ожидании «хозяина», который всю эту ситуацию разрешит. Дальше нужно принять и разгрузить 20 тонн камня, потому что на семейном совете решили заняться устройством альпийских горок, а потом эти камни красиво разложить, что обычно даже у опытного дизайнера не получается с первого раза и камни нужно передвигать и поворачивать. Потом бетонирование отмосток и въезда. По завершении этих работ обнаружилось, что ваш прекрасный цоколь, облицованный долгожданным мрамором, весь забрызган цементом, и что теперь с этим делать не знает никто. И в довершении всего после прошедшего дождя на участке вдруг появился бассейн. Оказалось, что дренаж участка, о котором вам так много говорили рабочие, почему-то не работает...

Вы уже вынуждены отложить свои дела. Вы пустили свой бизнес на самотек, и все время проводите на участке и близлежащих строительных рынках. Почему-то устройство дизайна приусадебного участка уже не видится вам таким простым и дешевым занятием, а ожидаемая вами красота все никак не появляется.

Сам себе дизайнер

Эта маленькая история совсем не выдуманная, она, к сожалению, реальна и довольно часто встречается. Мы не хотим сказать, что у всех подобный опыт заканчивается неудачей. Отнюдь. Если вы обладаете завидной энергией и организаторскими способностями, у вас на руках есть хорошо проработанный проект благоустройства вашего участка, а также большое количество свободного времени, вы можете вполне успешно справиться с этой задачей. Есть второй путь, он не так очевиден и на первый взгляд кажется более дорогим: для создания сада обращаться к специалистам ландшафтной отрасли, коими мы и являемся. Если действовать грамотно и продуманно вы получите красивый удобный участок в более короткие сроки и, скорее всего, за меньшие деньги. Ведь вам не придется переделывать некачественно сделанную работу. А через несколько лет красивый и удобный участок станет замечательным Садом, который будет радовать вас долгие годы.

Сам себе дизайнер Сам себе дизайнер

Если вы решили идти по второму пути и хотите доверить дизайн участка профессионалам, звоните нам, мы вам в этом с удовольствием поможем.


Проект загородного участка Террасирование участка
Лес в загородном владении Подготовка участка под газон
Сам себе дизайнер Мощение участка плиткой
пишите нам круглосуточно: info@lpb-company.ru
звоните нам с 9:00 до 19:00 по тел.: +7(495)944-22-69; +7(916)651-81-17

Вяз голландский Вредеи:

Вяз голландский Вредеи

Вяз голландский Вредеи засухоустойчивый. Годится для разноцвета композиций, особенно в приусадебных садах. Кроме того не... Подробнее>>>

Компания ЛПБ

Звоните нам с 9 до 19

+7(495) 944-22-69

+7(916) 651-81-17

Пишите нам

info@lpb-company.ru

FaceBook Twitter VKontakte Google+