Как обустроить свою усадьбу

Раннее летнее утро. Солнце еще прячется за соседним леском, но природа уже проснулась. Прохладный утренний воздух напоен росой и пением птиц. Остатки сна уходят вместе с первыми шагами по мокрой от росы траве. Неспешная короткая прогулка по извилистым дорожкам, которые, огибая куртины жасминов и сирени, приводят в небольшой розарий. Срезав несколько благоухающих только что раскрывшихся бутонов, вы возвращаетесь на веранду к утреннему кофе со свежим багетом и сыром Bri. Днем так приятно посидеть на качелях в тени подросших деревьев, почитать книжку, полюбоваться на колоски злаков, которые едва колышутся в послеполуденном мареве или просто подремать. Вечером после ужина и непременного чая из самовара с душистыми травами и ароматным вареньем из своих ягод неспешно прогуляться по засыпающему саду. Посидеть в каком-нибудь укромном уголке, где благоухают душистый табак или левкои, посмотреть на звёзды или посидеть у костра с друзьями...

Как обустроить свою усадьбу

Это мечта. Мечта о своем саде, которую нам озвучила наша заказчица. Их семья приобрела загородный участок площадью почти 3 га. Семья немаленькая, три поколения. Они планируют строительство хорошего дома, удобного для всех. Глава семьи называет это дивное место своей усадьбой. Архитектор разработал проект дома, учитывающий пожелания всех членов семьи. Главное пожелание, прозвучавшее от всех – это большая веранда, которая будет связывать дом с садом. Она стала отправной точкой и нашего ландшафтного проекта.

Так как территория довольно большая, реализация проекта идёт постепенно. На данном этапе завершается отделка дома. На участке произведены необходимые мелиоративные работы, заложен небольшой плодовый сад, выполнена посадка деревьев и кустарников, создающих кулисные группы, устроены газоны и прогулочные дорожки в большей части сада. Надо отдать должное хозяевам участка. Они очень трепетно отнеслись к своему участку. Удалось сохранить нетронутыми большие группы богатой луговой растительности, которые прекрасно вписались в ландшафтные композиции. Строительство сада ждёт своего завершения, и вскоре он предстанет во всей красе перед своими владельцами.

Наши специалисты с радостью помогут вам в создании уютного сада вашего загородного дома, выполнив любые ландшафтные работы в удобное для вас время.

Обустроим усадьбу Как обустроить свою усадьбу

Проект загородного участка Террасирование участка
Лес в загородном владении Подготовка участка под газон
Мощение участка плиткой
пишите нам круглосуточно: info@lpb-company.ru
звоните нам с 9:00 до 19:00 по тел.: +7(495)944-22-69; +7(916)651-81-17

Липа крупнолистная:

Липа крупнолистная

Липа крупнолистная морозостойка, распускается рано, поэтому более подвержена повреждениям от поздних заморозков, теплолю... Подробнее>>>

Компания ЛПБ

Звоните нам с 9 до 19

+7(495) 944-22-69

+7(916) 651-81-17

Пишите нам

info@lpb-company.ru

FaceBook Twitter VKontakte Google+