Посадить новогоднюю елку

Если вам нужно посадить новогоднюю елку на дачном участке или в коттеджном поселке, мы выполним ваше пожелание в любое время года.

Новогодние ели

В течение теплого времени года мы занимаемся дизайном ландшафта, используя посадочный материал, который поставляем из российских и европейских питомников. Живая новогодняя елка, которая растет в загородном владении, все больше входит в моду. Действительно, встреча Нового Года за городом, хороводы вокруг красавицы елки, фейерверк, веселые лица родных и друзей у камина – запомнятся надолго. Некоторое время тому назад было много желающих купить елку срезку, чтобы установить ее в загородном доме. Но это очень было похоже на выражение: «Сапожник без сапог». На участке одного из любимых наших клиентов мы посадили в самом подходящем месте роскошную елку, а в канун новогодних праздников ее украсили, празднично оформив и окружающую елку территорию. Это был самый дорогой подарок всем членам семьи, а самое главное – неожиданный.

Так и начала развиваться наша новая услуга – посадка и украшение новогодней елки.

Срабатывает «сарафанное радио», желающих воспользоваться нашей услугой становится все больше.

Лучший вариант - посадить новогоднюю елку заблаговременно, в теплое время года, чтобы не зависеть от погоды для эффективной посадки крупномеров. Дело в том, что зимняя посадка крупномеров осуществляется только после серьезного промерзания земли, что сейчас до наступления Нового года не всегда происходит.


Проект загородного участка Террасирование участка
Лес в загородном владении Подготовка участка под газон
Мощение участка плиткой
пишите нам круглосуточно: info@lpb-company.ru
звоните нам с 9:00 до 19:00 по тел.: +7(495)944-22-69; +7(916)651-81-17

Спирея дугласа, вариация Мензиса:

Спирея дугласа, вариация Мензиса

Спирея дугласа, вариация Мензиса прекрасно смотрится на берегах водоёмов и в парках.... Подробнее>>>

Компания ЛПБ

Звоните нам с 9 до 19

+7(495) 944-22-69

+7(916) 651-81-17

Пишите нам

info@lpb-company.ru

FaceBook Twitter VKontakte Google+